新南威爾士大學首席教授林學民教授受聘爲我校兼職教授

2017/06/27 作者:本站 349次浏覽 分類:科研人物 我要分享

626日,廣西師範大學在計算機科學與信息工程學院舉行了柔性引進高層次人才簽約儀式。新南威爾士大學首席教授(Scientia Professor)、國際頂級期刊IEEE Transactions on Knowledge and  Data Engineering編(Editor-in-Chief林學民教授受聘爲我校兼職教授。我校副校長張師超教授出席儀式並爲林學民教授發聘書。簽約儀式由計算機科學與信息工程學院院長李先賢教授主持,副院長唐振軍教授、羅旭東教授、教師代表和在校研究生參加了簽字儀式。

簽約儀式在熱烈的氣氛中舉行副校長張師超教授院長李先賢教授分別代表學校和學院與林學民教授簽署了廣西師範大學柔性引進高層次人才協議書,聘請林學民爲兼職教授。簽約儀式後,張師超副校長代表學校向林學民教授頒發兼職教授聘書,並感謝林學民教授長期以來對我校計算機學科的大力支持和幫助。林學民教授欣然接受聘任並談了他的工作思路,之後爲計信學院的師生做題爲“Graph Processing and applications”的學術報告。

 

 

師超副校長爲林學民教授(中頒發兼職教授聘書

 

 

林學民教授做題爲“Graph Processing and applications”的學術報告