關于我院2019屆本科畢業設計(論文)開題工作安排的通知

2018/06/15 作者:本站 384次浏覽 分類:教務公告 我要分享

各位老師、2019屆本科畢業班學生:

爲進一步強化和完善本科畢業設計(論文)的規範化要求與管理,提高本科畢業設計(論文)質量,根據《廣西師範大學本科生畢業論文(設計)工作管理規定》要求,我院2019屆本科畢業設計(論文)工作已經67日開始,現將第一階段開題工作具體安排如下:

准備工作階段(67-8日):選題系統檢測,導入相關數據,通知各位老師准備出題。

教師出題階段(68-25日):68日上午10,開放系統出題功能,煩請各位老師登錄系統錄入題目。要求每位在職在崗的專任教師必須提供6個題目。

系統地址:http://www.obtips.com/grad 

學生選題階段(626-76日):626日上午10,開放系統選題功能,學生進行選題操作,煩請各位老師登錄系統確認選題。如需刪除確認關系,需老師和學生跟教學辦提出申請,由教學辦刪除確認關系。

確認選題階段(76-12日):教學辦公布選題情況,關閉選題系統。學生做好開題准備。

後續事宜,陸續通知。

 

教學辦

2018-6-7