計信學院研究生召開2018年入黨積極分子推優大會

2018/12/02 作者:本站 791次浏覽 分類:學院新聞 我要分享

入黨積極分子推優是黨員發展的基礎性工作,爲更好的選拔出優秀研究生加入黨組織,不斷夯實學院研究生黨員發展的人員基礎,1128日晚上8:00,計信學院全體研究生在學院二樓會議室召開入黨積極分子推優大會。

    此次入黨積極分子推優大會在研究生會副部長王國武的主持下逐步開展。會議伊始,全體與會成員起立合唱共青團團歌。隨後,入黨積極分子候選人從入黨動機、思想狀態、學習生活以及未來計劃等方面作了簡明扼要、重點突出的自我介紹。與此同時,與會成員分別從思想、學習、工作、生活等方面對入黨積極分子候選人進行總體評價。會後,在場人員結合候選人的發言、相互評議意見、日常生活等方面進行無記名投票,工作人員現場唱票、統票並公布投票結果。

   本次推優活動,得到了與會成員的熱情支持與積極參與。同學們高度的入黨熱情和堅持不懈的精神,體現了作爲一名新時代團員應有的精神面貌。整個推優活動環環相扣,嚴格按照相關規定與要求進行。通過此次大會,也使大家進一步認識到加入黨組織的重要意義與光榮使命,進一步堅定了同學們的加入黨組織的堅定決心。

  

   推優大會現場