計算機科學與信息工程學院召開黨委中心組(擴大)理論學習會議

2019/07/03 作者:廖思倫 113次浏覽 分類:學院新聞 我要分享

624日,計信學院在逸夫樓一樓會議室召開黨委理論學習中心組(擴大)集中學習會議。學院全體教職工黨員參與了此次會議,此次會議由學院黨委書記邱祖平指出。
   會上,學院黨委書記帶領全體與會人員深入學習了《中共中共關于加強黨的政治建設的意見》。他指出,《意見》的制定出台,是深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神、深刻總結新時代管黨治黨實踐經驗的重要成果,黨的政治建設是黨的根本性建設,決定黨的建設方向和效果,請示報告制度是我們黨的一項重要政治紀律、組織紀律、工作紀律,對于堅決維護習近平總書記黨中央的核心、全黨的核心地位,堅決維護黨中央權威和集中統一領導、保證全黨團結統一和步調一致,具有重要意義。
   學院黨委副書記朱偉軍在會上發言講到,加強黨的政治建設必須高舉中國特色社會主義偉大旗幟,要牢牢把握黨的政治建設這一首要任務,樹牢四個意識,堅定四個自信,做到兩個維護,自覺在思想上政治上行動上同黨中央保持高度一致,作爲黨員幹部要自覺加強黨的政治建設自覺性和堅定性。
    最後,全體與會成員集中觀看了《廣西國有企業領導幹部腐敗警示錄》,進行黨員廉潔教育。

學習現場

集中觀看警示片